May 25, 2018

Все о вашем автомобиле

На седан устанавливается Бензиновый движок объемом 1.25 литра

Японская компания Сузуки в 2017-м году начнет реализации на русском рынке новейшего малогабаритного седана звездами, также узнаваемый как Ciaz. Не считая того, создание кара для Рф будет проводиться на автозаводе компании в Таиланде. Отметим, что снаружи кар похож на концепт Authentics, премьера которого свершилась в 2016, года на автосалоне в Шанхае.

Индивидуальности комплектации кара выделить камеру заднего вида, парктроник, климат-контроль, мультимедийная система и кожаный салон. В качестве силовой установки употребляется Бензиновый движок мощностью 1,25 л с неплохой топливной экономичностью, в особенности в собственном классе. По словам вице-президент компании Тошихиро Сузуки Сузуки мотор Корпорейшн», на рынок государств АСЕАН является очень принципиальным для компании, так как на его долю приходится 10% от общего количества проданных каров.

Отметим, что в конце февраля, компания Suzuki смогла воплотить на русском рынке лишь 416 каров, что в четыре раза меньше, чем годом ранее. Может быть, реализации седана звездами в последующем году будет возможность поправить эту печальную тенденцию.

Авто новости
строим строителям дилер новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *